Официальное сообщество форумной ролевой игры по всей серии игр Final Fantasy!




СЮЖЕТ | СВОБОДНЫЕ/ЗАНЯТЫЕ РОЛИ | ИЗМЕНЕНИЯ В МИРЕ

Приветствую тебя дорогой незнакомец!

Готов ли ты окунуться в мир где возможно все? В мир, где судьба с каждым вдохом преподносит тебе множество сюрпризов, в мир, где добро и зло никогда не прекратят своей борьбы? Игра, которая покорила миллионы сердец теперь доступна для тебя в новом свете. Приходи к нам и ощути на себе всю прелесть форума World of Final Fantasy.




-кликабельно-

Милый, лучший, единственный!
Ведь ты именно так любишь чтобы к тебе обращались, верно?
Так вот, если тебе приятно женское общение, ты отлично стреляешь (на инцидент с Колдуньей мы закроем глаза), в тебе бьется горячее юношеское сердце - ты определенно Irvine Kinneas и ты нужен нам!
Администрация проекта World of Final Fantasy уже не может сдерживать наплыв дам и ему срочно требуются помощники, а кто как не ты, знаешь толк в женских сердцах?
От себя гарантируем бесплатные патроны к любому твоему дробовику или винтовке, чистые ковбойские шляпы на любой случай жизни и годовую подписку на журнал «Горячие штучки Эстара».
Короче хватит тормозить, скорее к нам!

(c) дословно от Selphie Tilmitt




-кликабельно-

Дорогой Вы наш Cid Highwind!

А знаете ли Вы что, администрация проекта World of Final Fantasy уже устала следить за Вашей Сиеррой? Воздушные пираты так и норовят ее забрать, а мы все стережем и храним, думаем, а вдруг придет?
Короче, капитан, мы Вас ждем! Хватайте Ваше копье и сигареты и дуйте к нам. У нас и что покрепче и девки красивые и корабли воздушные, и, Вас наверняка заинтересует маленький нюанс…одно слово - КОСМОС!
Собственно, что еще сказать, ради Вас отменим все законы о запрете курения в общественных местах!
Ждем Вас искренне и трепетно, как альбатрос селедку.



-кликабельно-

Многоуважаемый Рив Туести!

Проект World of Final Fantasy хочет предложить Вам многообещающую работу. Квалифицированные сотрудники, высокая оплата труда, законное место во главе департамента WRO, интересная и многогранная история проектов, оплачиваемый отпуск, просторный кабинет с видом на лучший район Эджа и, главное, (!) удобное кожаное кресло со встроенным массажем плеч и ягодиц.
Лучшего вакантного места вам не найти. Бросайте все Ваши работы и проекты и длинный черный лимузин доставит Вас к нам на форум!




-кликабельно-

Свет очей наших Genesis!

Администрация проекта World of Final Fantasy не может более существовать без Вас! Наши сердца очерствели и поддались тлену, без Вашего бесподобного цитирования Loveless. Женщины мечтают о галантном джентльмене, а мужчины о прекрасном противнике.
Если Вы видите это объявление, просим Dас одуматься и прийти к нам на форум. С нашей стороны обещаем новенький томик любимой поэмы, безлимитную химчистку вашего плаща, маникюр и стилиста по прическе.
Нигде более, как тут Вас не ждут - приходите к нам скорее!


-кликабельно-

Дорогая и уважаемая Rinoa Heartilly!

Ролевой форум World of Final Fantasy с нетерпением ждет Вас в наши объятия. В обмен на Вашу регистрацию Вам с порога предъявляется:
1. Поляна с цветочками (очень миленькими) - одна шт.
2. Скволл Леонхарт (живой и пока что невредимый) - один шт.
3. Анджело (на данный момент, помимо всех команд приносит утром тапочки) - один шт.
4. Крыло белое (правое и левое - симметричные, все перья на месте) - две шт.
5. Многосторонний сюжет с элементами романтики - много шт.
В общем, светлоликая Вы наша, давайте скорее к нам, пока эти великолепные штуки не забрал кто-то другой!