01:08 

Межпланетный обозреватель о перевороте в Александрии

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
Срочное сообщение! Тревожные вести!


Сегодня, 01.03.0002, нашему корреспонденту из Александрии стало известно о перевороте в государстве. Приближенный к Королеве Гарнет тил Александрос 17 Совет, взял в свои руки власть, аргументируя это тем - Гарнет не является законной престолонаследницей покойной Королевы Бране. По данным наших источников, молодую Королеву не заключили в тюрьму, из чего можно судить, что она сбежала.

В данный момент на всех улицах пестрят листовки следующего содержания:


"ВНИМАНИЕ!

Постановление №1 от Верховного совета Александрии.
ВЛАСТЬ В ЗАКОННЫЕ РУКИ!
Не далее, как сегодня ночью нам стало известно, что Гарнет, именующая себя королевой Александрии Гарнет тил Александрос 17, на самом деле - САМОЗВАНКА! Она не является законной дочерью покойной Королевы Бран, у которой на самом деле не осталось наследников!
Так как законная Королева Александрии не оставила никаких документов о праве передачи трона следующему монарху государства, то вся власть по праву принадлежит Верховным советникам.
Через неделю начнется двух этапное голосование совета, что позволит выбрать единственно законного правителя, который и станет в дальнейшем Королевой Александрии.
Гарнет приговорена к суду, который пройдет завтра и будет ожидать его под стражей в тюрьме."


Наша редакция пока не получила комментариев по этому поводу ни от Временного Правительства Александрии, которое час назад образовал Совет, ни от Регента Линдблюма - Сида Фабула, который является родственником Гарнет.
Мы можем только предполагать, как будут разворачиваться дальнейшие события и верить в то, что вскоре в Александрии наступят мирные времена.

   

World of Final Fantasy

главная